本格手作りキムチを作りませんか🌶
キムジャンとは冬の間や1年間に食べるキムチをこの時期に家族や近所の方と一緒にたくさんつくる習慣です。
キムジャンはユネスコ無形文化遺産にも登録されている韓国の象徴である大切な文化です。
【日時】 2020年12月2日(水)10時~12時30分
【会場】 久万高原町まちなか交流館 (愛媛県上浮穴郡久万高原町久万134)
【参加費】3000円
【持参物】エプロン ハンドタオル 持ち帰り用袋 保冷剤
【講師】 韓国伝統餅 韓国スイーツ 韓国料理教室 ぽす*ぱん
主宰 やんみ(河 良美)
【申し込み〆切】2020年11月25日締め切り
キムチづくり実習
出来上がりお持ち帰り白菜キムチ 2分の1束(約1500g)
試食会(軽食つき)
※新型コロナウイルス感染拡大防止対策について
少ない人数での開催とさせていただきます。
手洗い、手指消毒にご協力下さい
講座中はマスクorフェイスシールドなどの着用をお願いしております。
体調がすぐれない場合は、参加をご遠慮いただきますようお願いします。
試食会時は一定の距離をとるなど飛沫感染の防止に努めます。
会場内の換気を実施
お問い合わせ、お申込みは講師 やんみ までご連絡下さい
☎ 090-7146-7859
尚、コロナ感染状況により中止させていただく場合があることをご了承願います